Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Zeck il Lun Ott 24, 2011 5:45 pm

malasorte13 ha scritto:
...questa e di qualcuno del gruppo di fasgalea ma davvero non ricordo di chi .


certo che c'è ne di gente cattiva eh? Sad Sad


Zeck
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 844
Data d'iscrizione : 06.10.10

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Argo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da IlProfeta il Lun Ott 24, 2011 5:52 pm

Elia stava incapucciato nascosto per evitare il master cattivo (ciao nino :*) e perchè Caio voleva seguirlo pure in bagno ed Elia si è preso tanta paura che gli scappava ancora di più e quindi andava di più in bagna ma tanti erano senza chiave e quindi ne cercava altri che però erano senza carta igienica e quindi ancora doveva cercare e poi trovava Aoshi che gli urlava dietro "dove sei stato?" e Elia "in bagno..." e Aoshi "devi dirlo a Stavros" e allora la prossima volta Elia chiederà a Stavros che è un pò il nostro maestro il permesso di andare in bagno.
Ecco.

IlProfeta
Coinvolto
Coinvolto

Messaggi : 487
Data d'iscrizione : 07.03.11
Età : 25
Località : un monolocale equo canone a Regalia

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Elia Gavriel Viridis

http://www.pluschan.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da IlNordico il Lun Ott 24, 2011 5:56 pm


@AIRES: pensavo tu fossi tingardiana, lol! cmq ignazio ha vinto perchè usava una spada lunga! io l'ho preso della tua stessa lunghezza per avere un duello alla pari! e hai vinto come giusto che sia!

@Muriel... emminkia... >.<
avatar
IlNordico
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 985
Data d'iscrizione : 02.02.11
Età : 32

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Hirau haraz

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da aires il Lun Ott 24, 2011 6:11 pm

e a te hanno dato del fasgaleano (non io)! siamo pari xd

_________________
ASI PROTEGGE! sempre! Twisted Evil
avatar
aires
PnG ufficiale
PnG ufficiale

Messaggi : 361
Data d'iscrizione : 14.09.11
Località : modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Selene Walsh

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da IlNordico il Lun Ott 24, 2011 6:19 pm

ahaha! azz mi hanno scoperto! in realtà sono un fasgaleano che si mimetizza tra gli shari con un turbante in testa!
avatar
IlNordico
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 985
Data d'iscrizione : 02.02.11
Età : 32

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Hirau haraz

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Herr Morty il Lun Ott 24, 2011 6:21 pm

Pat pat. Comunque mi sento di aggiungere che il momento piu' epico in assoluto di tutto il live e' stato durante la prima messa, con i tingardiani che si scannavano dietro l'angolo invocando "falsi dei". Hirau ti ho visto che stavi per partire a dargli una rotta di botte... XDD
avatar
Herr Morty
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 900
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 24
Località : Modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Rodrigo Maria Tenno Ramon

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da IlNordico il Lun Ott 24, 2011 6:27 pm

è grazie al mio maestro che ho guadagnato di autocontrollo XD però si.. la mia mano era sull'elsa!
avatar
IlNordico
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 985
Data d'iscrizione : 02.02.11
Età : 32

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Hirau haraz

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Herr Morty il Lun Ott 24, 2011 6:30 pm

In questo live purtroppo non sono molto riuscito a socializzare con gli Shari... Ho socializzato poco in generale con altre nazioni, ma 0 shari, un po' perche' quando mi veniva lo sfizio non ne vedevo in giro, un po' perche' vi vedo sempre molto indaffarati... XD
avatar
Herr Morty
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 900
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 24
Località : Modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Rodrigo Maria Tenno Ramon

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Zeck il Lun Ott 24, 2011 6:37 pm

Herr Morty ha scritto:In questo live purtroppo non sono molto riuscito a socializzare con gli Shari... Ho socializzato poco in generale con altre nazioni, ma 0 shari, un po' perche' quando mi veniva lo sfizio non ne vedevo in giro, un po' perche' vi vedo sempre molto indaffarati... XD


il realtà perchè o sono con i leoni in formazione oppure addetti al pit stop Very Happy
avatar
Zeck
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 844
Data d'iscrizione : 06.10.10
Età : 30
Località : Bologna

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Argo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Il Leo il Lun Ott 24, 2011 6:52 pm

Herr Morty ha scritto:Pat pat. Comunque mi sento di aggiungere che il momento piu' epico in assoluto di tutto il live e' stato durante la prima messa, con i tingardiani che si scannavano dietro l'angolo invocando "falsi dei". Hirau ti ho visto che stavi per partire a farti dare una rotta di botte... XDD


*fixed Twisted Evil

_________________
///No More Heroes///
avatar
Il Leo
PnG ufficiale
PnG ufficiale

Messaggi : 1652
Data d'iscrizione : 15.03.11
Località : Vado in giro

Foglio di personaggio
Nome del Pg:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Zeck il Lun Ott 24, 2011 6:58 pm

ora li faccio io i ringraziamenti anche se corti ma con 39 di febbre post live non riesco a fare troppo XD

grazie all'organizzazione attenta e cordiale amici di vecchia data rivisti dopo un sacco di tempo!


a tutte le vecchie facce riviste e stata una bella occasione di ritrovarci tutti nell stesso posto finalmente!

ringraziamento speciale per il ciofo per il passaggio, alla ragazza dai capelli rossi che era con noi

e agli shari che ho sfamato

a nino che dopo anni rivedo mi stavo commuovendo! tvtttttttb!
avatar
Zeck
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 844
Data d'iscrizione : 06.10.10
Età : 30
Località : Bologna

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Argo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da IlNordico il Lun Ott 24, 2011 7:13 pm

Belzelieel ha scritto:
Herr Morty ha scritto:Pat pat. Comunque mi sento di aggiungere che il momento piu' epico in assoluto di tutto il live e' stato durante la prima messa, con i tingardiani che si scannavano dietro l'angolo invocando "falsi dei". Hirau ti ho visto che stavi per partire a dargli una rotta di botte... XDD


*fixed Twisted Evil

soca! U.u
avatar
IlNordico
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 985
Data d'iscrizione : 02.02.11
Età : 32

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Hirau haraz

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da ciofo il Lun Ott 24, 2011 7:27 pm

Quindi i morti sono stati TRE? Shocked ma nooooo!!! Crying or Very sad

Bisogna iniziare a organizzarci seriamente altrimenti facciamo la fine del 60' reparto Shocked poi i nostri nuovi PG aprono una porta sigillata e si ritrovano il comandante Gretchen infettata di Chimera e ancora incavolata per essere rimasta vedova prima del matrimonio, altro che Alvaro Tenno Ramon! affraid


Devo dire che a questa sessione sono stato un po' moscio Neutral , un po' perche' di cose ce ne erano davvero tante ed ho fatto l'errore di cercare di seguirle tutte, ma soprattuto per colpa del gelo No che nemmeno la coperta (rigororamente coordinata col soprabito! prima lo stile - sempre Cool ) che mi sono messo addosso faceva qualcosa silent quindi FAN**** AL FREDDO Evil or Very Mad ma grazie proloco


Ringrazio prima di tutti lo staff che si fa il mazzo per farci giocare e che ha creato un universo estremamente coerente di cui solo ora si intravede la complessita' e i segreti nascosti, roba che mai mi sarei immaginato! Very Happy ci sara' da ridere...
Grazie per il cammeo del GOLEM, ennesimo deja-vu del passato, mi sono commosso Crying or Very sad ma ero troppo impegnato a evitarlo e pestarlo per darlo a vedere, mi commuovo ora ok? Crying or Very sad
Grazie per il magnifico Plotone Tempesta, cosi' pieno di fighezza (e anche di f**a arf arf pig ) poteva essere solo Nimesiano I love you barone voglio entrarci anche iooooo!!! Very Happy Very Happy

A proposito del golem (e non solo) tra tutti PIANO CON LE SPADATE!! Evil or Very Mad era lento e aveva poca gittata, bastava stare a distanza con le spade che non vi faceva nulla, non e' necessario colpire forte, vi assicuro che i colpi si sentono anche sotto la gommapiuma! La prossima volta che sente male autorizzo (solo moralmente ovvio!) il povero Losko a usare chiamate ad area tipo "naturale doppio crash a terra entropia convulsioni paralisi alle gambe esteso in quest'area e pure in quell'altra" altro che ammonizioni Twisted Evil cosi' vedrai vi passano le ruzze! Razz


Ringrazio le altre fazioni anche se come al solito non ci ho quasi interagito Sad ma finalmente questa sessione sono riuscito a parlare seriamente anche con UN Tingardiano e UN Fasgaleano Shocked in effetti dopo un anno di gioco era anche l'ora Rolling Eyes purtroppo c'e' sempre altro da fare, chissa' come mai Shocked va beh ci sara' tempo Wink cmq ottimi momenti di gioco.


Ai Nimesiani ormai non dico piu' nulla, ripetere l'ovvio e' inutile, siete fighi, siamo fighi, facciamo tutto con stile ecc. ecc. Cool bravi i nuovi che si stanno ambientando con menzione particolare a Selene che al primo LIVE se la cava egregiamente in un duello Very Happy


Peccato per Fianna Nimeo e l'altro che non ricordo come si chiama, ma in effetti due PG su tre sono quanto di meno Nimesiano esista e capisco vogliate cambiare, pero' prima o poi quel discorso degli Spiriti prima o poi lo riprendiamo, mi sa' Rolling Eyes


Per finire, anche se non lo leggeranno mai, grazie ai benzinai dell'area di servizio di Bologna-Casalecchio che hanno riconosciuto Actarus sul cruscotto della macchina e mi hanno fatto un sacco di complimenti, e con cui ho fatto un revival di anime di robottoni! lol!


Ciao a tutti e arrivederci al pranzo! cheers
avatar
ciofo
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 898
Data d'iscrizione : 29.06.10
Località : Arezzo

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Gerardo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da aires il Lun Ott 24, 2011 7:39 pm

grazie ciofo/lex, meno male che ci sei tu che ci aiuti a capire qualcosina di questo casino! Very Happy e te lo dico subito, prima o poi voglio saggiare anche lo stile nimesiano con le armi.. XD

_________________
ASI PROTEGGE! sempre! Twisted Evil
avatar
aires
PnG ufficiale
PnG ufficiale

Messaggi : 361
Data d'iscrizione : 14.09.11
Località : modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Selene Walsh

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da La Maya il Lun Ott 24, 2011 7:42 pm

lol Steingrim, hai creato un mostro! Twisted Evil
avatar
La Maya
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 762
Data d'iscrizione : 28.06.11
Età : 36
Località : Serbia (per ora)

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Urlika Eberhard

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da aires il Lun Ott 24, 2011 7:47 pm

Maria ha scritto:lol Steingrim, hai creato un mostro! Twisted Evil

Twisted Evil Twisted Evil
avatar
aires
PnG ufficiale
PnG ufficiale

Messaggi : 361
Data d'iscrizione : 14.09.11
Località : modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Selene Walsh

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Zeck il Lun Ott 24, 2011 8:06 pm

aires ha scritto:
Maria ha scritto:lol Steingrim, hai creato un mostro! Twisted Evil

Twisted Evil Twisted Evil



e ha fatto bene! vogliamo più donne con le palle come lei! ecchisà mai che pure giulia arriverà, e di questo ho una paura tremenda
Sad
avatar
Zeck
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 844
Data d'iscrizione : 06.10.10
Età : 30
Località : Bologna

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Argo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Chiara il Lun Ott 24, 2011 8:22 pm

Dimenticavo di ringraziare Decathlon per l'intimo tecnico che ho indossato a strati ma soprattutto Sara/Clothis (pubblicità, peraltro meritatissima) per il supermegamantellone di lana cotta che mi ha tenuta calda nel gelo penetrante dell'appennino modanese!!! cheers
avatar
Chiara
Coinvolto
Coinvolto

Messaggi : 278
Data d'iscrizione : 11.03.11
Età : 38
Località : Verona

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Marie Curie

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da La Maya il Lun Ott 24, 2011 8:24 pm

Aggiungo un altra importante cosa...

VOGLIAMO LE FOTO!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
La Maya
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 762
Data d'iscrizione : 28.06.11
Età : 36
Località : Serbia (per ora)

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Urlika Eberhard

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da aires il Lun Ott 24, 2011 8:29 pm

quotoo!

_________________
ASI PROTEGGE! sempre! Twisted Evil
avatar
aires
PnG ufficiale
PnG ufficiale

Messaggi : 361
Data d'iscrizione : 14.09.11
Località : modena

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Selene Walsh

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da La Maya il Lun Ott 24, 2011 8:37 pm

I MASTER HANNO LE FOTO DEL LIVE!!! What a Face

VOGLIAMO LE FOOTTOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! lol!
avatar
La Maya
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 762
Data d'iscrizione : 28.06.11
Età : 36
Località : Serbia (per ora)

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Urlika Eberhard

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da DavideChase il Lun Ott 24, 2011 8:43 pm

esteso in quest'area e pure in quell'altra

voglio la chiamata "in quest'area e pure in quell'altra"
avatar
DavideChase
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 872
Data d'iscrizione : 14.08.10
Età : 30

Foglio di personaggio
Nome del Pg:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da La Maya il Lun Ott 24, 2011 8:53 pm

Solo per Draken Varg Sverker! Razz
avatar
La Maya
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 762
Data d'iscrizione : 28.06.11
Età : 36
Località : Serbia (per ora)

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Urlika Eberhard

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da muriel il Lun Ott 24, 2011 8:59 pm

l'ho detto anche su FB...spammate pure il mio moroso (nick forum Adhras, nome pg stuart di nimesia...avete presente quello con la buffa tuba di cuoio? Razz) riempitelo di pm e minacce, a vedere se si sbriga a postare le foto su picasa Twisted Evil

_________________
Irene, creatrice, co-fondatrice del GRV e co-ideatrice dell'ambientazione.
per ogni dubbio o chiarimento su tingard o la religione degli Asi, ma anche per l'ambientazione in generale, e per inviare i vostri background, mandatemi un mp.

Muriel...Un' Apostrofo rosa tra le parole : "T'AMMAZZO" (cit.)

ah...e comunque...caotic and damn proud of it!
avatar
muriel
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8771
Data d'iscrizione : 15.02.10
Età : 29
Località : Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Adhras il Lun Ott 24, 2011 9:02 pm

muriel ha scritto:l'ho detto anche su FB...spammate pure il mio moroso (nick forum Adhras, nome pg stuart di nimesia...avete presente quello con la buffa tuba di cuoio? Razz) riempitelo di pm e minacce, a vedere se si sbriga a postare le foto su picasa Twisted Evil


T'AMMAZZO!!!
avatar
Adhras
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 685
Data d'iscrizione : 04.04.11
Età : 32

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Stuart Jefferson Lou McMannon

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da La Maya il Lun Ott 24, 2011 9:03 pm

Ok, io inizio da adesso a intasare suo PM....e non e uno scherzzo, Emma puo confermare che quando voglio una cosa davero invio 20 PM in mezz'ora!! Twisted Evil
avatar
La Maya
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 762
Data d'iscrizione : 28.06.11
Età : 36
Località : Serbia (per ora)

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Urlika Eberhard

Tornare in alto Andare in basso

Re: Live Variante V: commenti, opinioni, ecc

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum