Recensione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione

Messaggio Da Aramyl il Ven Mag 31, 2013 7:00 am

Cazzeggiando per il web ho trovato questa recensione

http://sentrem.blogspot.it/2013/04/imago-mundi-impressioni-post-live.html

L'autore è sentrem (sul nostro forum) Very Happy
avatar
Aramyl
Endemico
Endemico

Messaggi : 1201
Data d'iscrizione : 10.06.10
Età : 32
Località : Parma

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Shadar

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Antonino il Ven Mag 31, 2013 7:52 am

beh, mi sembra buona ed anche piuttosto condivisibile in diversi punti^^
avatar
Antonino
Master
Master

Messaggi : 5850
Data d'iscrizione : 18.01.11
Età : 44
Località : treviso

Foglio di personaggio
Nome del Pg:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da GianMaria il Ven Mag 31, 2013 8:50 am

Urca...io lo trovo molto lusinghiero tutto considerato - considerando che abbasso notevolmente il livello di interpretazione dello Staff, poi.
Ma sul serio, consigliato ad un pubblico esperto? O.o Uddio, ed io che ci considero un po' un live di avviamento al GrV XD

_________________
Io...sono?
-1
avatar
GianMaria
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8167
Data d'iscrizione : 17.02.10
Età : 32
Località : Castelnuovo Rangone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da muriel il Ven Mag 31, 2013 10:23 am

GianMaria ha scritto:Urca...io lo trovo molto lusinghiero tutto considerato - considerando che abbasso notevolmente il livello di interpretazione dello Staff, poi.

il nostro presidente è come quelle cheerleader bionde semi-anoressiche che dicono di essere grasse per sentirsi dire "noooooooooh! non è verooo! sei bellissima!!!"

nooo, presidente, non è vero, sei un interprete eccezionale! Very Happy

diciamolo tutti insieme!!! XD

spam a parte, non credevo saremmo diventati famosi! ora dobbiamo preoccuparci che arrivino recensori in disguise pronti a recensirci in ogni minimo dettaglio? pale

scherzo, ringrazio tantissimo per la regensione e io personalmente me ne bullerò un casino con gli amici al bar What a Face

_________________
Irene, creatrice, co-fondatrice del GRV e co-ideatrice dell'ambientazione.
per ogni dubbio o chiarimento su tingard o la religione degli Asi, ma anche per l'ambientazione in generale, e per inviare i vostri background, mandatemi un mp.

Muriel...Un' Apostrofo rosa tra le parole : "T'AMMAZZO" (cit.)

ah...e comunque...caotic and damn proud of it!
avatar
muriel
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8771
Data d'iscrizione : 15.02.10
Età : 29
Località : Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Astridr il Ven Mag 31, 2013 10:39 am

"Eravamo quattro amici al bar...
recensendo l'ultimo live di Imagooooooooo"

Una gran figata e mi trovo d'accordo con la rece Wink
avatar
Astridr
Endemico
Endemico

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 27.01.12
Età : 29
Località : Cascinette d'Ivrea

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Iside la Bianca

https://www.etsy.com/it/shop/DreamcatcherEye?ref=hdr_shop_menu

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Mordenkainen il Ven Mag 31, 2013 10:48 am

So Proud Very Happy

_________________
Now Playing :

Costantine Katsivardàs Viridis
Priore Arimhè dell'Ordine del Santissimo Livonio, Caserma di Regalia e ora Emetèl per grazia Divina.
Tribuno e Voce dell'Unico presso il 61' RdD
Scudiero del Campione dell'Unico Dio.

"Non ti abbattere. Sei destinato a grandi cose, devi solo credere"
"...tutti e due abbiamo trovato qualcosa di diverso. Ora riposa in pace nel tuo aldilà. Hihani Vaste Pamuya"
"Io sono Costantine, perchè sono Sanuyè. Ogni mio passo, errore o merito ha portato ad oggi. Io sono il Suo martello."





e se non avete nulla da fare, visitatemi!La cucina del Mordy
avatar
Mordenkainen
Controllore delle regole
Controllore delle regole

Messaggi : 1004
Data d'iscrizione : 28.07.11
Età : 31
Località : Lago di Garda

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Costantine Katsivardas Viridis

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da beppaccio il Ven Mag 31, 2013 11:41 am

^_^

Gianma, tu lo consideri live d'avviamento perchè SEI un giocatore esperto. Razz
avatar
beppaccio
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 769
Data d'iscrizione : 11.03.11
Età : 37

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Pierre Curie

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Silphy il Ven Mag 31, 2013 12:24 pm

No, non credo proprio GM lo abbia scritto per sentirsi dire che lui è bravo. Lo pensa davvero, anzi vorrebbe che Imago fosse un gioco d'avviamento perchè non tutti "nascono imparati" ed è bello mescolarsi tante volte senza guardarsi solo l'ombelico. ;D

Comunque grazie per la recensione, mi ha fatto molto piacere leggerla anche perchè contiene delle critiche che possono essere costruttive.


_________________
Silvia, bambina sociopatica del progetto Imago Mundi.
Non rivelerò dove ha operato, ed opera, la mia mente malsana.


"Un comodino a caso: -ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah ... -"
"- In vino Veritas." "- Io non ho bisogno del vino per dire la verità."
avatar
Silphy
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 3258
Data d'iscrizione : 15.05.10
Età : 32
Località : Castelnuovo Rangone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da muriel il Ven Mag 31, 2013 12:44 pm

Silphy ha scritto:No, non credo proprio GM lo abbia scritto per sentirsi dire che lui è bravo. Lo pensa davvero, anzi vorrebbe che Imago fosse un gioco d'avviamento perchè non tutti "nascono imparati" ed è bello mescolarsi tante volte senza guardarsi solo l'ombelico. ;D


è ovvio che non sia così, io stavo scherzando! O.O

_________________
Irene, creatrice, co-fondatrice del GRV e co-ideatrice dell'ambientazione.
per ogni dubbio o chiarimento su tingard o la religione degli Asi, ma anche per l'ambientazione in generale, e per inviare i vostri background, mandatemi un mp.

Muriel...Un' Apostrofo rosa tra le parole : "T'AMMAZZO" (cit.)

ah...e comunque...caotic and damn proud of it!
avatar
muriel
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8771
Data d'iscrizione : 15.02.10
Età : 29
Località : Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da GianMaria il Ven Mag 31, 2013 12:51 pm

Naturalmente, Silvia mi legge nella mente (forse la convivenza inizia a dare i suoi frutti :*).
A parte questo, e superato l'iniziale euforia, vorrei ringraziare Sentrem (che avrà anche un nome proprio, temo a me ignoto Sad) per la cosa. Al di là dell'essere una recensione positiva (che comunque fa bene a tutti), questa persona fa un lavoro EGREGIO per la comunità del GrV, girando vari live (vedo che prossimamente sarà anche a 43K) e fornendo pareri "al pubblico".
Ergo, Sentrem (che è il Pg Phono 1.0, scopro guardando il suo blog), personalmente posso dire che sarei lieto se ci autorizzassi a mettere il tuo link/banner da qualche parte, recensione a parte.

_________________
Io...sono?
-1
avatar
GianMaria
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8167
Data d'iscrizione : 17.02.10
Età : 32
Località : Castelnuovo Rangone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da beppaccio il Ven Mag 31, 2013 1:02 pm

GianMaria ha scritto:che avrà anche un nome proprio, temo a me ignoto Sad
E' in firma al post del blog ^^ sempre sia lui What a Face
avatar
beppaccio
Grafomane
Grafomane

Messaggi : 769
Data d'iscrizione : 11.03.11
Età : 37

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Pierre Curie

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da muriel il Ven Mag 31, 2013 1:49 pm

ecco!!! PHONO!!! I love you

_________________
Irene, creatrice, co-fondatrice del GRV e co-ideatrice dell'ambientazione.
per ogni dubbio o chiarimento su tingard o la religione degli Asi, ma anche per l'ambientazione in generale, e per inviare i vostri background, mandatemi un mp.

Muriel...Un' Apostrofo rosa tra le parole : "T'AMMAZZO" (cit.)

ah...e comunque...caotic and damn proud of it!
avatar
muriel
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8771
Data d'iscrizione : 15.02.10
Età : 29
Località : Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Trupp il Ven Mag 31, 2013 2:30 pm

Allora, cominciamo a spiegare... l'autore della cosa è Francesco, detto Fra, detto Sentrem, detto (da me) Sentret, qui conosciuto come Phono.

Da un po' s'è messo in testa di fare sta cosa delle varie associazioni GRV per vedere un po' il livello di qualità generale ed avviare i giocatori verso le realtà migliori. Da quel che so siete la seconda che recensisce, prossimamente dovrebbe fare BV e poi via via quelle che incontrerà. Wink
avatar
Trupp
Coinvolto
Coinvolto

Messaggi : 427
Data d'iscrizione : 29.10.11
Età : 28
Località : Rovigo

Foglio di personaggio
Nome del Pg: Ihsan Qabbani Faysal

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da muriel il Ven Mag 31, 2013 2:41 pm

un'ottima iniziativa da sostenere con enfasi!

_________________
Irene, creatrice, co-fondatrice del GRV e co-ideatrice dell'ambientazione.
per ogni dubbio o chiarimento su tingard o la religione degli Asi, ma anche per l'ambientazione in generale, e per inviare i vostri background, mandatemi un mp.

Muriel...Un' Apostrofo rosa tra le parole : "T'AMMAZZO" (cit.)

ah...e comunque...caotic and damn proud of it!
avatar
muriel
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8771
Data d'iscrizione : 15.02.10
Età : 29
Località : Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Sentrem il Ven Mag 31, 2013 3:01 pm

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Piacere Francesco! Phono 1.0 per i Nimesiani!

Spero vi sia piaciuto il modo con cui ho voluto analizzare il vostro gioco!
Questo è un progetto che ho aperto anni fa, quando di live ne avevo fatti gran pochi, poi negli ultimi mesi mi son detto: facciamolo!
E sto portando avanti questo progetto sperando d'esser d'aiuto ai Niubbazzi come il sottoscritto!

Tutto quello che ho scritto è quel che penso, e dato che ci siamo, chiedo la disponibilità dello staff per un'intervista da mettere nel mio canale youporn... ehm... youtube associata al blog!

Per banner e link, accetto più che volentieri, vi chiedo anch'io un vostro banner da mettere nel blog, fisso, per mettervi nella sezione "Associazioni Endemiche!"

E mi raccomando! Se volete sostenermi, iscrivetevi al Blog, e al Canale Youtube: http://www.youtube.com/user/Sentrem

In modo da poter migliorare e sostenere i miei viaggi verso tutte le associazioni GRV!

Vi Ringrazio fin d'ora!

Sentrem
Neofita
Neofita

Messaggi : 7
Data d'iscrizione : 29.11.11
Età : 29
Località : Correzzola

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da GianMaria il Ven Mag 31, 2013 4:05 pm

Caro Francesco,
direi sia fattibile, sentiamoci via PM Wink

_________________
Io...sono?
-1
avatar
GianMaria
Organizzatore
Organizzatore

Messaggi : 8167
Data d'iscrizione : 17.02.10
Età : 32
Località : Castelnuovo Rangone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum